龙源环保
English   |   搜索

龙源环保北海项目获业主表扬

来源: 作者:藏黎娜 发布时间:2021-09-02 点击量: 字号: 

8月25日,龙源环保收到业主国能北海发电有限责任公司的表扬信,表扬北海项目部全体人员团结一致,奋勇争先,严谨实干,使各项工序有序推进。

信中表示,龙源环保北海项目部仅用10天时间就圆满完成了1号曝气池的开挖,生产、生活临建有序进行,现办公区已经具备投入使用条件,现场钢筋加工制作场地硬化完成,8月底即可具备投入使用条件。

信中还表示,龙源环保北海项目部自进入现场以来,组织得力,协调到位,安全文明施工标准程度高,同时定期盘点设计出图时间和采购订货时间,对可能出现的问题提前预警,及时反馈并协调解决。

信中希望龙源环保公司再接再厉,保证按期完成各项任务。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京ICP备09076368号