龙源环保
English   |   搜索

特许运维事业部和设计中心赴内蒙古公司调研并洽谈

来源: 作者:文/李兴红 图/李静峰 发布时间:2021-05-25 点击量: 字号: 

5月7日,龙源环保特许运维事业部和设计中心一行赴龙源环保内蒙古公司上海庙项目施工现场,就上海庙项目一期脱硫脱硝运维及二期特许经营具体事宜展开洽谈,取得了可喜的成果。

调研期间,特许运维事业部和设计中心一行参加脱硫脱硝特许经营技术协议和龙源环保上海庙项目部专业组沟通协商会,就多项议题达成一致。会后,各部门一行直奔基建现场,就本项目施工安全、质量、进度等方面进行了深入了解。特许运维事业部总经理张永强与内蒙古公司人员、项目部人员进行了座谈,要求“一家人”为了同一个目标,精诚团结,无缝对接,为龙源环保特许运维再创辉煌。

龙源环保内蒙古公司全员深受鼓舞,信心满满,大家纷纷表态践行“征程漫漫,惟有奋斗”公司品牌亮剑文化精神,再接再厉,砥砺奋进!

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京ICP备09076368号