龙源环保
English   |   搜索

龙源环保江苏区域项目开启疫情下“新复工”模式

来源: 作者:朱礼想 发布时间:2021-08-25 点击量: 字号: 





7月以来,新冠疫情在江苏省南京市、扬州市等地有所抬头,给龙源环保公司江苏区域的工程项目带来了严峻挑战。工程建设管理中心在江苏区域在建的天生港、泰州、常州、宿迁、苏通、苏龙、徐州等项目部高度重视,按照“一专、两收、三管”的工作方针,严格落实防疫方案,党员同志以身作则,冲锋在前,全员进入“战备”状态,开启了疫情下“新复工”模式。

“一专”:各项目部由项目经理牵头,成立以项目经理任组长,副经理、各施工单位经理任副组长,各级管理人员为成员的防疫领导专业化小组,坚持常态化防控和局部应急处置相结合,认真查找管理上的薄弱环节,完善与新防控形式相适应的应急体制,分级负责、全覆盖无死角、全力以赴做好疫情防疫工作。

“两收”:一是对外收集相关信息,包括各地的疫情、当前安全情况、本地防疫要求、项目业主具体防控措施等。二是对内统计相关情况,包括疫苗接种情况、出入人员登记、查验移动行程码,并对现场人员随时检测、对施工人员实行进场后再次检测登记管理,坚持防疫物品发放到位,记录完整齐全。

“三管”:一是实施严格现场安全管控,项目部及施工人员人员必须佩戴口罩,办公区、宿舍区等重要区域每日消杀。二是加强与公司本部协调合作,公司各部门协助远程管理,保障防疫物资配备到位。三是完善对设备厂家及送货司机防疫管理,项目部提前联系需到场的服务人员和送货司机,按照防疫要求做好核酸检测、报备行程码等措施,进场后,对送货车辆及时消杀,确保防疫全覆盖。

严格的防疫措施,为打赢这场疫情防控战打下了坚实基础,目前江苏片区所属项目部没有感染病例、疑似病例,疫情下按下了“新复工”模式快捷键。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京ICP备09076368号