龙源环保
English   |   搜索

工程建设管理中心积极组织宣贯落实新《安全生产法》

来源: 作者:何占利 发布时间:2021-09-24 点击量: 字号: 





9月1日,新《安全生产法》正式开始实施。为了全面学习宣贯及落实安全生产法,增强全员安全生产法律意识,提升全员安全生产素质,提高施工现场安全管理水平,工程建设管理中心特组织制定了《2021年度宣贯落实新“安全生产法”行动方案》,开展了一系列学习宣贯活动。

工程建设管理中心将9月份确定为新《安全生产法》学习宣贯月,通过召开视频会议,进行动员部署,广泛宣传,举办各类学习宣贯活动。对照新安全生产法,梳理主体责任,查找制定合法合规问题整改清单;组织编制培训课件,利用现场检查机会,到项目部进行新《安全生产法》宣贯培训教育;组织编制新《安全生产法》学习考试试卷,开展网络答题,387人次参加了答题活动。

各项目部认真组织开展新《安全生产法》学习活动,积极为新《安全生产法》实施献计献策,有针对性地开展项目安全自检自查活动,及时查找安全管理存在问题,消除施工过程风险隐患,确保了各工程项目安全生产稳定局面。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京ICP备09076368号