龙源环保
English   |   搜索

汉川公司开展迎新春趣味运动会

来源: 作者:文/童红梅 图/陈曦 发布时间:2021-02-09 点击量: 字号: 

2月8日,龙源环保汉川公司组织开展第四届“我运动、我健康、我快乐”迎新春趣味运动会。

本次趣味运动会共设置4个比赛项目,分别有:拔河比赛、两人三足、跳绳接力、踩气球比赛。参赛队员个个精神抖擞、斗志昂扬。活动过程中,大家本着友谊团结第一、比赛娱乐第二的宗旨,互相协作,加油鼓劲,比赛现场气氛热烈、趣味横生,助威呐喊声、加油喝彩声连成一片。

比赛时间虽然短暂,但让大家充分体验到运动的快乐、竞争的乐趣。此次趣味运动会的开展,进一步增强了凝聚力,同时也加强了交流,联络了感情,缓解工作压力,使广大职工以更加饱满的热情、更加良好的精神状态投入到新一年工作当中去。

龙源环保

版权所有:国能龙源环保有限公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率

京ICP备09076368号